terça-feira, 24 de agosto de 2010

Miso 3° round

Olá pessoal.

bem, como havia dito antes, coisa é maravilhosa esta tal de autonomia.

enfim algumas fotinhos (tiradas pela Chris) do miso já pronto
e cheirando maravilhosamente "vivo".


Aqui o misterioso Miso,
lembrem-se não deve haver ar dentro do pote,
aqui neste caso, queimei o ar com um pedacinho de algodão embebido em álcool.

e já passei para outros recipientes.




Só podia estar sorrindo né!













E que aroma delicioso e doce (embora tenha sal até as tampas).

Sabor...
...ahhh, o sabor é inigualável ao comprado no super, aliás, nunca mais compro miso de supermercado.

kkkk





Agora, é tentar fazer as outras variações de miso, mais escuro e com outros grãos,

(só um adendo, tem uma garrafa fermentando shoyu, só que este leva mais tempo, aliás muito mais, contudo o tamari retirado no processo é pra demais de bom tbm.)


Beijão no coração de todos e agradecimentos ao Alam e a Inês,
bem como a Enciclopédia Google.